91香蕉视频苹果版非常重视您的个人隐私,当您访问91香蕉视频苹果版的网站时,请同意使用的所有cookie。有关个人数据处理的更多信息可访问《隐私政策》

产品中心

隐私政策

国产91香蕉视下载app网站微电子隐私政策


苏州国产91香蕉视下载app网站微电子股份有限公司及其子公司(合称“国产91香蕉视下载app网站微”或“91香蕉视频苹果版”)始终重视保护用户个人信息安全,并根据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国数据安全法》等法律法规制定《国产91香蕉视下载app网站微电子隐私政策》(下称“本隐私政策”),并就国产91香蕉视下载app网站微网页(包括furryfaceportraits.com及其子页面)(下称“网页”)的使用采取本隐私政策。


如您不认可按照本隐私政策所述之方式处理您的个人信息,请勿在收到请求时提供您的信息,并停止使用网页。继续使用网页即表示您同意本隐私政策中有关您个人信息的条款。


1. 91香蕉视频苹果版收集和使用的个人信息类型

为本隐私政策之目的,个人信息系指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。91香蕉视频苹果版收集和使用的个人信息包括:

您向91香蕉视频苹果版提供的信息

您在网页中填写个人资料时,或使用网页中指定的联系方式联系91香蕉视频苹果版时,即向91香蕉视频苹果版提供了相关特定信息。

Cookie

91香蕉视频苹果版使用Cookie来提升您的网页使用体验。您使用91香蕉视频苹果版的服务时,91香蕉视频苹果版会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。91香蕉视频苹果版使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升服务质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。您亦可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。


2. 不收集未成年人信息

91香蕉视频苹果版的产品、网页和服务主要面向成年人。若您是 18 周岁以下的未成年人,请您不要或终止使用91香蕉视频苹果版的产品和/或服务。91香蕉视频苹果版不会出于任何目的故意收集未成年人的个人信息。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人是否使用91香蕉视频苹果版的服务或向91香蕉视频苹果版提供信息有任何疑问时,请通过本隐私政策第8条所述之联系方式与91香蕉视频苹果版联系。如果91香蕉视频苹果版发现自己在不知情的情况下收集了未成年人的个人信息,会设法尽快删除相关数据。


3. 91香蕉视频苹果版如何使用您的个人信息

就您向91香蕉视频苹果版提供的信息,、91香蕉视频苹果版将严格按照法律规定,仅为下列目的使用您的信息:

向您发送个性化的产品信息、营销信息、报价信息以及其他内容;

完成您所申请的样品交易和服务;

研究和答复您的咨询;

消费行为、市场分析和数据分析。


4. 91香蕉视频苹果版如何存储您的个人信息

您的个人信息由91香蕉视频苹果版位于中华人民共和国境内的服务器存储和处理,并由位于中华人民共和国境内的团队进行维护。

91香蕉视频苹果版承诺在本隐私政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息。超出该期限后,91香蕉视频苹果版会对您的个人信息进行删除或者匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。


5. 91香蕉视频苹果版如何共享、披露和转让您的个人信息

91香蕉视频苹果版仅在合法、合理且必要的情况下共享和披露您的个人信息。这类情况包括:


? 91香蕉视频苹果版的关联公司和/或合作伙伴,在严格遵守本隐私政策的前提下,得为处理您的申请或咨询,或为向91香蕉视频苹果版提供服务而处理您的个人信息;

? 根据法律规定的披露。为遵守法律义务或程序、支持犯罪/欺诈监测和预防、合规审计和安全等目的,91香蕉视频苹果版依法须向当局披露您的信息。除此之外,除非获取您的单独同意,91香蕉视频苹果版不会公开披露您的个人信息。


91香蕉视频苹果版原则上不会将您的个人信息向其他公司、组织或个人进行转移。如因公司合并、收购等原因涉及到个人信息转移,91香蕉视频苹果版将按照法律法规的要求执行,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。


6. 91香蕉视频苹果版如何保护您的个人信息安全

91香蕉视频苹果版将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施来保护您的个人信息安全,防止您的个人信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,维护其隐私和完整性。

然而,需要提示您注意的是,尽管91香蕉视频苹果版已采取上述措施保护您的个人信息,但互联网信息传输本身无法做到绝对安全。一旦发生个人信息泄露事件,91香蕉视频苹果版会立即采取行动防止事件扩大,并以通知、公告等形式向您告知。


7. 您的个人信息权利

91香蕉视频苹果版非常重视您对个人信息享有的权利。对91香蕉视频苹果版所持有的您的个人信息,您拥有查阅、复制,要求更正、补充、删除等完整的法定权利。如您许行使任何前述权利,请通过本隐私政策第8条所述之联系方式与91香蕉视频苹果版联系。


8. 您如何联系91香蕉视频苹果版

如您对本隐私政策有任何疑问,或对您的个人信息处理有任何问题、建议、投诉或请求,请发送邮件至web@furryfaceportraits.com联系91香蕉视频苹果版,91香蕉视频苹果版会在验证您的身份后处理您的请求,或协助解决您的问题。


9. 91香蕉视频苹果版如何修订更新本隐私政策

国产91香蕉视下载app网站微保留不时修订或更新本隐私政策的权利。本隐私政策的变更将通过网页予以发布。请定期访问本页面,查看本隐私政策是否有任何修订或更新。

联系91香蕉视频苹果版

您好,感谢您的咨询。

请提供以下信息,91香蕉视频苹果版会尽快安排相关人员与您对接,谢谢。

您所处的市场 *
工业
汽车
消费电子
信息通讯
咨询产品类型 *
信号链
传感器
隔离
接口
91香蕉视频软件下载
功率
电源
其他
我已仔细阅读并同意《隐私政策》